Многим интересно как видят их друзья из интернета.
Так что отписываемся здесь перед тем как выложить свои фотографии. (кто как хочет, конечно же) Но если уже выложили - не беда! Задайте вопрос участникам: "А как вы представлял меня до того, как имели честь лицезреть мою симпатишную мордашку в соседней теме?". или просто просите их отбросить уже сформированный мысле-образ и по новой взглянуть на вас. "А если бы я не видел твою фотографию, представлял бы тебя сейчас так-то и так-то.."
А характер? Ведь это да разных человека - тот, с кем общаешься в интернете и этот же самый человечек, только в реальной жизни. В интернете мы другие. Часто мы одеваем на себя маски персонажей, которых играем. Или просто общаемся более открыто, легко, чем с глазу на глаз. Либо наоборот. Ну по разному бывает. В любом случае часто бывает так, что общение в интернете формирует определенное представление о человеке, а в жизни он полная противоположность этому твоему образу.
Так что здесь рассказываем о себе. Характер, позитивные черты, негативные... и все-все-все.
А как ты меня представляешь?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-05-14 20:40:44
Страница: 1